Уважаемые клиенты!
Информируем вас, что в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года Контакт-центр, офисы продаж и
отделы урегулирования убытков работают в штатном режиме, и готовы оказать весь спектр страховых услуг.
Поиск по сайту Предыдущая версия сайта
«МАКС» застраховал имущество Липецкой областной психоневрологической больницы на 140,4 млн рублей
Филиал СК «МАКС» в Липецке по результатам открытого электронного аукциона в обеспечит страховой защитой имущество Липецкой областной психоневрологической больницы.
Согласно условиям контракта по полному пакету имущественных рисков застрахованы конструктивные элементы зданий, сооружений,  вспомогательных строений и инженерно-коммуникационные системы больницы.
Лимит ответственности страховщика составляет 140 млн 388 тыс. рублей. Срок действия договора – один год.
Больница является главным  учреждением психиатрической службы Липецкой области с 60-ти летней историей. Основная задача больницы - оказание помощи больным с психическими заболеваниями. В её структуру входят 14 стационарных отделений, диспансерное отделение, дневной стационар на 110 мест и центр кризисных состояний.
В процессе лечения делается упор на применение современных высокотехнологичных разработок в области организации и предоставления психиатрической помощи.