Уважаемый клиент!
Информируем Вас о технических работах на стороне информационной системы РСА с 22:00 (МСК) 26.02.2020 до 23:59 (МСК) 26.02.2020.
В указанный период не будет доступен сервис оформления договоров ОСАГО в виде электронных документов.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Поиск по сайту Предыдущая версия сайта
«МАКС» застраховал имущество ГБУ "Центр семьи" Приморского района Санкт-Петербурга на 140,4 млн рублей
Филиал СК «МАКС» в Санкт-Петербурге  по итогам электронного тендера обеспечит страховой защитой имущество Государственного Бюджетного учреждения "Центр социальной помощи семье и детям Приморского района Санкт-Петербурга".
По условиям контракта страховой защитой по полному пакету имущественных рисков застраховано три объекта ГБУ "Центр семьи".
Лимит ответственности страховщика составляет 140 млн 441 тыс. рублей. Срок действия договора – один год.
Помимо СК «МАКС» на право оказания страховых услуг претендовала страховая компания «ВЕРНА».
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр социальной помощи семье и детям Приморского района Санкт-Петербурга» создано 15 марта 2006 года. Учреждение предоставляет жителям Приморского района возможность получать комплексную социальную помощь и поддержку в трудных ситуациях. Центр активно сотрудничает с общественными организациями, учреждениями высшего профессионального образования и участвует в международных проектах.