Уважаемый клиент!
Информируем Вас о технических работах на стороне информационной системы РСА с 22:00 (МСК) 26.02.2020 до 23:59 (МСК) 26.02.2020.
В указанный период не будет доступен сервис оформления договоров ОСАГО в виде электронных документов.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Поиск по сайту Предыдущая версия сайта
«МАКС» обеспечит обязательное государственное личное страхование должностных лиц таможенных органов Российской Федерации
Страховая компания «МАКС» признана победителем конкурса на право осуществления в 2020 году обязательного государственного личного страхования должностных лиц таможенных органов Российской Федерации.
В соответствии с государственным контрактом, заключенным ФТС России с АО «МАКС», количество застрахованных составляет более 48 тыс. человек.
Страховыми случаями признаются получение застрахованным телесного повреждения в связи с исполнением служебных обязанностей, установление инвалидности в связи с исполнением служебных обязанностей (в период службы либо до истечения одного года после увольнения), гибель (смерть) застрахованного в период службы либо до истечения одного года после увольнения вследствие ранения (контузии), иных телесных повреждений, заболевания, полученных при исполнении служебных обязанностей.
Кроме СК «МАКС в конкурсе на оказание услуг по обязательному государственному личному страхованию должностных лиц таможенных органов Российской Федерации на 2020 год принимали участие четыре страховые компании.