Новости

Андрей Мартьянов назначен Исполнительным директором ЗАО «МАКС»
Исполнительным директором ЗАО «МАКС» назначен Андрей Мартьянов. До декабря 2007г. он являлся партнером аудиторской компании КПМГ (KPMG) в Отделе по предоставлению услуг финансовым учреждениям.

Андрей Мартьянов родился 29 июня 1971г. в городе Челябинск.

В 1994г. Андрей с отличием окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) по специальности экономика. В 1997г. он получил степень магистра делового администрирования в Бристольском университете (Великобритания) и аспирантуре международного предпринимательства «Эколь Националь дю Пон и Шосси» (Франция). Он является дипломированным бухгалтером в США (CPA) и членом ассоциации дипломированных бухгалтеров Великобритании (ACCA).

Андрей начал свою работу в КПМГ в Детройте (США) в 1993г. В 1994г., после окончания МГИМО, он поступил на работу в московский офис КПМГ, где проработал 5 лет и прошел путь от аудитора до менеджера.

С 1999г. в течение пяти лет он работал в Нью-йоркском отделении КПМГ, где был назначен на должность старшего менеджера. В этот период Андрей отвечал за аудиторские проверки и оказывал консультационные услуги крупнейшим американским и европейским банкам и финансовым учреждениям.

В 2004г. Андрей вернулся на работу в Московский офис КПМГ в должности старшего менеджера и в 2006г. был назначен на должность партнера.

В декабре 2007г. Андрей перешел на работу в страховую компанию ЗАО «МАКС» на должность Исполнительного директора.

30.01.2008