Новости

Филиал АО «МАКС-М» в Томске продолжает установку аппаратов прямой телефонной связи граждан со страховыми представителями

Страховая компания «МАКС-М», начиная с ноября 2018 года установила в медицинских организациях Томской области 15 аппаратов прямой телефонной связи граждан со страховыми представителями.

Если раньше, чтобы получить ответ на интересующий вопрос, гражданам нужно было ехать в офис своей страховой медицинской организации, то теперь это можно сделать, не выходя из стен поликлиники. Практически в каждом медицинском учреждении для общения со специалистами по вопросам ОМС до конца 2019 года будет установлен специальный телефонный аппарат.

Директор филиала АО «МАКС-М» в Томске Виктор Козлов отмечает: «Установка аппаратов прямой связи застрахованных граждан со своими страховыми представителями не только позволяет максимально оперативно получить информацию по любым вопросам, связанным с оказанием медицинской помощи. Это дисциплинирует сотрудников медицинских организаций, что, как следствие, сокращает количество обоснованных жалоб на организацию работы учреждения, взимание денежных средств либо на отказ в оказании медицинской помощи».  

27.06.2019