Новости

«МАКС-М» рекомендует москвичам, имеющим полисы ОМС, полученные до 2011 года, переоформить на новый полис ОМС единого образца

Медицинская страховая компания «МАКС-М» рекомендует жителям столицы, имеющим полисы ОМС, полученные до 2011 года, переоформить их на полис ОМС единого образца в одном из представительств компании.
Адреса пунктов оформления полисов можно узнать на сайте www.makcm.ru в разделе «Офисы».

В 2019 году Единый регистр застрахованных лиц (ЕРЗЛ) г. Москвы уменьшился более чем на 200 тыс. застрахованных. При этом, основная часть снятых с учета полисов ОМС – это полисы старого образца, выданные до 2011 года.

Жители г. Москвы, имевшие на руках полисы старого образца и получившие позднее полис ОМС на другой территории, были исключены из регистра Москвы.

Таким образом им стала недоступна запись на прием к врачу в электронной форме в г. Москве. Согласно действующему законодательству, при обращении в медицинское учреждение столицы застрахованный сможет получать услуги только в объеме базовой, а не территориальной, программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию.

Дополнительную информацию по интересующим Вас вопросам можно получить, позвонив по номеру круглосуточной горячей линии 8 800 333 60 03.


13.05.2019