Новости

«МАКС-М» в Дагестане провёл мероприятия по диспансеризации ветеранов Великой Отечественной войны
Страховые представители филиала АО «МАКС-М» в Махачкале провели мероприятия  по обеспечению ежегодной диспансеризацией инвалидов, участников Великой Отечественной Войны, лиц, награжденных знаком «Житель блокадного Ленинграда». Возможность пройти диспансеризацию также получили вдовы (вдовцы) инвалидов и участников Великой Отечественной Войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания. Внеочередная медицинская помощь была оказана также инвалидам и ветеранам Великой отечественной войны 1941 - 1945 годов, включая медицинскую помощь маломобильным ветеранам на дому.
Совместно с Советами Ветеранов в городах и районах Республики страховые представители провели встречи на дому с ветеранами, а также проконсультировали по вопросам оказания медицинской помощи и раздали необходимые информационные материалы.  
Были также закреплены ответственные лица по контролю за проведением диспансеризации застрахованных граждан указанной категории, а также проконтролировано обеспечение граждан необходимыми лечебно-диагностическими и реабилитационными мероприятиями.    
25.04.2019