Новости

Специалисты «МАКС-М» помогли жителю Пензенской области получить специализированную медицинскую помощь в Санкт-Петербурге

Сотрудники филиала АО «МАКС-М» в Пензе оказали оперативную помощь жителю Кузнецкого района Пензенской области.

Мужчина, являющийся инвалидом III группы, который ранее за собственные деньги проходил лечение в Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и неврологии им.В.М. Бехтерева (Санкт-Петербург) попросил направить его в это лечебное учреждение в рамках обязательного медицинского страхования .

Учитывая сложный характер заболевания, страховые представители «МАКС-М» в максимально сжатые сроки организовали консультацию с неврологом. Врач-специалист, оценив состояние здоровья пациента, пришел к выводу о необходимости оказания специализированной медицинской помощи в ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева».

После этого, совместно с руководством Кузнецкой межрайонной больницы было оперативно оформлено направление на лечение в медицинской организации г. Санкт-Петербурга.

Далее сопровождение застрахованного на всех этапах оказания медицинской помощи в Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева, продолжат специалисты филиала АО «МАКС-М» в Санкт-Петербурге.

В 2019 году «МАКС-М» исполняется 25 лет. Созданная в октябре 1994 года, компания неизменно входит в число лидеров системы обязательного медицинского страхования.

В настоящее время число граждан, застрахованных по ОМС в АО «МАКС-М» составляет более 18,8 млн человек.

В 2010 г. АО «МАКС-М» стало первой страховой медицинской организацией в России, которая получила наивысший рейтинг надежности и качества услуг в соответствии с методикой, разработанной рейтинговым агентством «Эксперт РА» . 

15.02.2019