Новости

«МАКС» по программе «КАСКО-Переход» предложил скидку до 40%

Страховая компания «МАКС» изменила условия программы «КАСКО-Переход». Теперь безубыточные клиенты других страховых компаний в Москве и Московской области, при переходе в АО «МАКС» могут получить скидку на каско в размере 40% . В иных регионах России скидка составит 25 %.

Программа предусматривает участие физических и юридических лиц. Для оформления полиса каско необходимо представить копию договора с предыдущей страховой компанией.

Базовый полис каско включает риски «Ущерб» и «Хищение», неуменьшаемую страховую сумму, ремонт на СТОА по направлению страховой компании, возмещение ущерба без учета износа деталей, возмещение без справок по стеклянным элементам и по двум деталям кузова, составляющим не более 3 % от стоимости транспортного средства.

Руководитель департамента андеррайтинга СК «МАКС» Алексей Фомичёв отмечает: «Полис страхования каско – это конструктор и снизить стоимость полиса можно при выборе только необходимых условий и сервисных опций. Значительно удешевят каско следующие варианты страхового покрытия: «Хищение и полная гибель», «Только ущерб», «Только один страховой случай» и применение франшизы с первого или второго страхового случая. Для клиентов СК «МАКС» доступны такие сервисы, как эвакуация автомобиля при ДТП, услуги аварийного комиссара, сбор справок в ГИБДД. Дополнительные программы каско предусматривают страхование от несчастного случая водителя и пассажиров, страхование дополнительного оборудования автомобиля, действие полиса за пределами России и гарантия сохранения стоимости (GAP), когда при полной конструктивной гибели автомобиля, или его хищения, страховая сумма при выплате не уменьшится на величину износа». 

14.09.2018