Новости

СК «МАКС-Жизнь» выплатила 260 тыс. рублей по программе «Управляй капиталом»

СК «МАКС-Жизнь» произвела выплату в двойном размере инвестированной суммы по факту гибели 67-летнй женщины, которая была застрахована по программе «Управляй капиталом». Страховое возмещение, которое составило 260 тысяч рублей, было осуществлено по рискам «Смерть от любой причины» и «Смерть в результате несчастного случая».

Несчастный случай произошёл в г. Соль-Илецке Оренбургской области. Обладательница полиса инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) утонула во время отдыха на озере Развал.

Руководитель департамента по работе с партнёрами СК «МАКС-Жизнь» Екатерина Литвинова отмечает: «Большинство экспертов, рассуждая о причинах бурного развития и перспективах ИСЖ, делают акцент на сравнительном анализе доходности различных финансовых инструментов. По моему мнению, это очень «узкий» взгляд на вопрос. Важнейшим преимуществом полиса ИСЖ является именно его страховая составляющая, которая обеспечивает полноценную защиту родных и близких застрахованного в случае непредвиденных трагических событий». 

08.06.2018