Новости

СК «МАКС» и МТС Банк запускают расширенную программу страхования жилья «Простое решение»

Страховая компания «МАКС» и ПАО «МТС-Банк» объявляют о старте продаж обновленной программы страхования жилья «Простое решение» для физических лиц. Программа реализуется через сеть офисов МТС Банка во всех регионах его присутствия.

Комплексная программа страхования недвижимости позволит защитить не только квартиру, но и загородный дом. Страховое покрытие увеличилось, при этом стоимость программы снизилась.

СК «МАКС» предлагает клиентам МТС Банка приобрести на выбор одну из трех программ сроком страхования на 1 год и стоимостью от 1 200 до 4 000 рублей. При наступлении страхового случая сумма выплаты клиенту может составить от 350 тыс. до 1 млн рублей.

Отличительная особенность предложения - отсутствие требований осмотра страхуемого имущества, в том числе описи. Программа предназначена для защиты жилья от рисков пожара, взрыва, залива, стихийного бедствия, механического воздействия и противоправных действий третьих лиц. Помимо этого возмещаются убытки, связанные с гражданской ответственностью перед соседями.

«В дополнение к линейке классических финансовых продуктов – кредиты, карты, вклады – в МТС Банке представлены и продукты партнеров. Мы рады предложить нашим клиентам обновленную программу от СК «МАКС» в категории страхования имущества физических лиц», − говорит заместитель Председателя Правления, руководитель розничного бизнеса МТС Банка Эдуард Иссопов.

«Мы уверены, что обновленная программа будет востребована клиентами МТС Банка, так как в преддверии отпускного сезона вопрос страхования жилья и особенно загородных домов становится более актуальным. Важно и то, что программа стала доступнее по стоимости при расширенном страховом покрытии», − комментирует Исполнительный директор СК «МАКС» Андрей Мартьянов.

16.05.2018