Новости

СК «Макс-Жизнь» и РОСГОССТРАХ БАНК начали сотрудничество по инвестиционному страхованию жизни

В 135 отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА стартовали продажи полисов инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) от компании «Макс-Жизнь». Программа «Управляй капиталом» сочетает в себе возможность получить высокий доход от инвестирования в фондовый рынок со 100 % гарантией возврата вложенных средств и обеспечить при этом надежную страховую защиту жизни.

Структура программы включает в себя гарантийную и инвестиционную часть. Гарантийная часть размещается в высоконадежные инструменты с фиксированной доходностью, которые обеспечивают клиенту 100% гарантию возврата вложенных средств, а инвестиционная - в финансовые инструменты с повышенным доходом. Инвестиционная часть взноса клиента используется для приобретения опциона в соответствии с выбранной стратегией инвестирования.

Страхователем по программе может стать физическое лицо, застрахованным - физическое лицо от 18 до 75 лет на момент окончания договора. Клиент может самостоятельно выбрать срок своей программы - 3 или 5 лет и валюту вложений – рубли или доллары США. Страховой взнос – от 50 000 рублей (1 000 долларов США).

С первого дня действия страхового полиса жизнь клиента застрахована: программой предусмотрена дополнительная выплата до 300% от страховой суммы. Среди прочих преимуществ программы ИСЖ: возможность выбрать до 5 выгодоприобретателей и получить налоговый вычет от суммы взноса в размере 13% (по программа свыше 5 лет). Кроме этого, взносы по полисам ИСЖ не подлежат конфискации, аресту или разделу. И наконец, дополнительной гарантией надежности капитала в рамках программы является защита платежеспособности ООО «МАКС-Жизнь» в одной из крупнейших перестраховочных компаний мира.

По словам генерального директора СК «МАКС-Жизнь» Андрея Мартьянова, «Программы ИСЖ адресованы, прежде всего тем, кто хочет сохранить и приумножить собственные накопления. Это эффективный инструмент, который позволяет позаботиться о детях и внуках, отложить деньги на важное событие, оплатить обучение или сформировать стартовый капитал на будущее».

«ИСЖ позволяет надежно инвестировать уже накопленные средства, не боясь потерять вложения, и получить при этом инвестиционный доход. К тому же данное инвестиционное решение имеет «страховую оболочку», что наделяет его рядом выгодных преимуществ, недоступных для других инвестиционных инструментов», - отметил Олег Галеев, директор департамента продуктов и банковских технологий РОСГОССТРАХ БАНКА.

14.05.2018