Новости

СК «Макс-Жизнь» и РОСГОССТРАХ БАНК начали сотрудничество по накопительному страхованию жизни

В 135 отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА стартовали продажи накопительного страхования жизни от компании «Макс-Жизнь».

Программа накопительного страхования жизни (НСЖ) «Гарантия Плюс» - долгосрочный финансовый инструмент, позволяющий клиенту сформировать целевой капитал к определённому сроку и обезопасить при этом себя и своих близких от различных рисков, связанных с жизнью и здоровьем (программой предусмотрена дополнительная выплата до 300% от страховой суммы).

Среди прочих преимуществ программы НСЖ: освобождение от уплаты взносов вследствие утраты трудоспособности, возможность получить ежегодный налоговый вычет от суммы взноса в размере 13%. Кроме этого, взносы по полисам НСЖ не подлежат конфискации, аресту или разделу. И наконец, риски ООО «МАКС-Жизнь» перестрахованы в одной из крупнейших перестраховочных компаний мира.

Клиент РОСГОССТРАХ БАНКА может выбрать страховую программу «Комфорт» или «Привилегия», - с различным страховым покрытием в зависимости от своих потребностей и возможностей. Срок действия страхового полиса — 24 часа в сутки, 365 дней в году, по всему миру. Страхователем может выступить физическое лицо от 18 до 75 лет (на момент окончания договора), а выгодоприобретателями могут быть выбраны до 5 человек. Срок страхования по программам — от 5 до 40 лет. Годовые взносы варьируются от 50 до 300 тыс. рублей, периодичность взносов – раз в год, полгода и единовременно.

По словам генерального директора СК «МАКС-Жизнь» Андрея Мартьянова, «Накопительное страхование жизни - это проверенный временем финансовый инструмент, пользующийся популярностью во многих странах. Благодаря ежегодному вложению денежных средств в виде посильной для клиента суммы формируется долгосрочная финансовая основа для комфортной и спокойной жизни».

«Сегодня мы советуем своим клиентам в рамках инвестиционной стратегии использовать различные финансовые инструменты. К примеру, дополнять традиционный депозит программой накопительного страхования жизни. Страхование жизни при этом является фундаментом любого финансового портфеля, своего рода «финансовой подушкой безопасности. Так, вложив небольшую сумму в накопительное страхование жизни, клиент сразу же приобретает страховку на случай потери трудоспособности, сопоставимую с размером годового дохода и выше. Никакой другой финансовый инструмент этого сделать не позволяет», - отметил Олег Галеев, директор департамента продуктов и банковских технологий РОСГОССТРАХ БАНКА. 

24.04.2018