Конкурс корпоративных Снеговиков СГ "МАКС"

Подведены итоги предновогоднего корпоративного творческого конкурса на украшение рабочих мест «Ёлки-2. Продолжение», который проводился в страховой компании «МАКС» для стимулирования командного духа и творческой активности сотрудников.

Успешный опыт проведения в 2010 году конкурса на лучшую корпоративную Ёлку подтолкнул организаторов из Дирекции по рекламе и пресс-службы СК «МАКС» актуализировать тему изготовления новогодней символики. Нынче творческим умам было предложено изготовить атрибут праздника – веселого Снеговика – из подручных материалов. Главная задача – изготовить его своими руками, самостоятельно. Готовые игрушки, купленные в магазине, к участию в конкурсе не допускались.

На конкурс было получено 29 работ со всех концов России, самыми оригинальными были: снеговики из капусты, из морской соли, из ниток, из яиц, из пластиковых стаканчиков, из воздушных шаров, и из CD-дисков. Творческие способности «МАКСовцев» выразились в снеговике-самолете, живом снеговике, снеговиках в технике оригами из салфеток и в технике папье-маше из газет, также на конкурс был представлен кулер, преображенный в снеговика с помощью ваты.

Лучшие работы были размещены на корпоративном Интранет-сайте компании с целью определения лучшего, путем голосования сотрудников и по его итогам отмечены памятными призами.

По итогам конкурса ограниченным тиражом издан календарь с работами всех участников.